• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
Дневник камня

Нашему корреспонденту в руки попал дневник, который вел камень. Ценность дневника в том, что а) он велся на протяжении примерно ста лет, с момента изобретения шариковой ручки, и б) его вел камень, ведущий очень активную социальную жизнь.

Итак, представляем вам полную расшифровку дневника булыжника лесного:
читать дальше

www.storyroom.ru/miscstory/977-dnevnik-kamnya.h...

23:05 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
27.12.2011 в 20:24
Пишет Taho:

Про детские психологические тесты
Вспомнила, как к нам в дом случайно пришла дама-психолог (я ее дочку учила). Спросила меня, не хочу ли я протестировать Лизу на предмет возможного семейного неблагополучия. Лизе в ту пору было лет шесть. Ей предложили нарисовать портрет семьи. Готовая картина была такая: на переднем плане ОГРОМНЫЙ хомяк. Сзади (много меньше хомяка ростом) — папа. В огромных наушниках (больше головы). Потом весьма незначительная я с какой-то кастрюлей в руках. Ну и Лиза с громадным стаканом кока-колы (почти с нее ростом).
Психолог была в трансе. Наша семья стояла на грани гибели. Хомяк играл в жизни ребенка роль более важную, чем родители. Папа был страшно безразличен к дочери, и заткнут наушниками от всех проблем ребенка, который (ребенок) от этого аццки страдал. Мама была занята домашней рутиной (кастрюля) и плевала на ребенка. Стакан кока-колы, если память мне не изменяет, символизировал стремление ребенка к иллюзорному и недостижимому (из-за нашей черствости) блеску материального мира.
Внимательно выслушав диагноз, я сообщила психологу следующее:
1. Хомяк был куплен сегодня утром у метро. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни ребенка нашло свое отражение.
2. Вчера папа сломал свои наушники. Ребенок, изнывая от собственного благородства, вручил папе наушники от своего личного новенького плейера «на один день», и папа, естественно, спел дифирамб детской щедрости и великодушию, что тоже нашло свое отражение.
3. Это была не кастрюля. Это был старый аквариум, который я вытащила с антресолей для устройства в нем хомячьего жилища.
4. Про «блеск материального мира». Хомяка нам продали в поллитровом картонном стакане из-под кока-колы. Больше его не в чем было нести.

В конце скажу, что я очень верю в психологию. Наверное, даже в тесты я верю. Но не очень…

(c)

URL записи

11:41 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.


Баян, но впечатляет)

11:00 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
15.11.2011 в 22:19
Пишет Edinor Eilian:

старый и интересный расссказ
Жил был сеньор и однажды отправился в путешествие по Европе.
Прибыв в Соединенное Королевство, он купил в аэропорту что-то вроде
путеводителя по замкам, расположенным на островах. Там указывались дни и
часы посещений, иногда очень ограниченные. На одной из страниц сеньор
увидел специальное предложение "Экскурсия твоей жизни". На фотографиях
рядом был запечатлен замок не лучше и не хуже остальных, но сеньору
захотелось в нем побывать... В путеводителе говорилось, что по
причинам, которые станут известны позже, за эту экскурсию не брали
предоплаты, но просили предварительно согласовать день и час посещения.
Заинтригованный необычным предложением, сеньор тем же вечером позвонил
из отеля и договорился обо все.

читать дальше

URL записи

13:17 

Слова-рисунки

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
Английские слова в виде анимации от кого-то с богатой фантазией и хорошим чувством юмора. Смотреть со звуком.


@темы: забавно, ю-туб

14:31 

Подборка необычных дизайнерских вещей (30 фото)

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.

Человек творческий не пройдет мимо креатива в любом его проявлении,
черпая вдохновение в окружающих его предметах. Особенно если эти
предметы уникальны и удивительны, выполнены именитыми дизайн-студиями
или фрилансерами-самородками. Предметный дизайн (он же промышленный или
индустриальный дизайн) – неисчерпаемый источник идей и эстетического
удовольствия для истинного креативщика.



Обугленный столик от Straight Line Design


13 Подборка необычных дизайнерских вещей (30 фото)


читать дальше

13:35 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
07.10.2011 в 21:24
Пишет Хэлтья:

URL записи

01:09 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
20.09.2011 в 18:08
Пишет libertaire:

Классический кот


URL записи

@темы: картинки

13:03 

Дрессировка стаффа

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
У собак бойцовых пород есть одна неприятная особенность - им, особенно кобелькам, обязательно нужно для себя уяснить: а кто же в доме главный? Кобелек-то уверен, что главный в доме - он сам. И начинает он строить всех окружающих. Хорошо, если хозяин собачки сумеет вовремя проявить характер, окоротит ее, а не то все семейство будет вечно ходить погрызенное, испуганно сбиваясь в кучку от малейшего рыка обнаглевшего сучьего потроха.

Так вот, затеял мой сосед разводить стаффордширских терьеров. Приобрел породистую и баснословно дорогую сoбаку. В положенное время принесла она ему семерых терьерчиков. Собачки живые такие, веселые. Ухитрились прогрызть наружную стену в квартире (дом панельный). Высовывают носы на улицу, таращатся в дыру, повизгивают. Шестерых щенков удалось пристроить, а вот с последним вышла заморочка. Купили его, трехмесячного, но почти сразу же вернули. "Он у вас на всю голову отмороженный", - объясняют, - "всех кусает, гоняет. Никакого с ним сладу, забирайте". К полугоду его удалось продать еще раз, и вновь его вернули. Причина все та же - неуправляемый, агрессивный, невероятно злобный, дрессировке совсем не поддается. Ну, так вот и мыкался мой сосед с эти кобельком, сам ходил затравленный...

К году объявился очередной желающий приобрести кобелька - угрюмый бритый парень в кожаной куртке - "кароче, мне тут пацаны сказали, тут типа ну такая пацанская собака продается". Его честно предупредили, что песик проблемный, двух хозяев уже сменил. Парень говорит: "Ладно". Забрал песика, практически задаром. Проходит время, а от нового хозяина песика никаких вестей. Ну, о них и думать забыли.

А еще через год встречают их обоих на собачьей выставке. Парень в той же кожаной куртке, при нем песик, весь такой послушный, вменяемый, хозяина слушается, ласкается к нему, в глаза заглядывает. Поудивлялись - как же так? А парень объясняет: "Кароче, я его домой привез, он сразу быковать стал, на меня бросился. Я табуретом по башке ему хрястнул. Табурет в щепки. Он на жопу сел, икать стал. Потом стал нормально меня слушаться".

Вот и вся нехитрая дрессировка. К слову, получал песик на той выставке очередную, уже пятую по счету медаль. Всего-то и нужно было вовремя ему репу табуретом поправить.

www.storyroom.ru/animals/443-dressirovka-staffa...

@темы: юмор, рассказики

08:36 

из сети

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
у меня мелкая сестра очень любит тискать кота. он идет мимо, она вопит: «вася!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. и так раз по 7-8 в день. долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее)
прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
заходит в комнату моя сестра. ну, все как обычно, «вася!» и бегом к нему. кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. через секунду я понял почему: мою сестрицу так дернуло током, что она от него кубарем откатилась. и ведь не придерешься к нему.

проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь.(с)

@темы: рассказики, юмор

11:59 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.


изображение

10:02 

Сказка про оптимизм.

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
- ЗА ЧТООООО?! – под сводами тронного зала раздался отчаянный крик человека, уже скрученного стражей и выводимого за дверь.
Придворный психолог короля Тиона Четвертого недовольно поморщился. За неделю его пребывания в должности это был уже пятый случай. А, судя по рассказам старожилов, подобные происшествия были далеко не единичными. Похоже, пришло время приступить к работе.
- Ваше Величество, - начал психолог, обернувшись к королю. – Вам не кажется,что Вы слишком жестоки к бедняге? Ведь он даже ничего не сделал.
- Он принес плохую новость, - мрачно пробурчал король. – За это следует казнить.
- С каких это пор весть о рождении ребенка, тем более у одной из официальных жен Вашего Величества, является плохой? – удивился Советник. – Радоваться надо появлению наследника!
- Только не у этой дуры, графини Котай! – по-прежнему мрачно пробормотал король. – На лицо-то она хороша, но у них в семье сплошные умственные отклонения. А зачем мне тупой или, того хуже, безумный наследник?
- Ваше величество, вы сгущаете краски. Или…, - психолог на секунду задумался. –Или Вы – пессимист?
- Кто?! – удивился король. – Это оскорбление?!
- Нет-нет! – поспешил оправдаться Советник. – Просто все люди делятся на два типа. Одни предпочитают видеть во всем только хорошее, таких мы называем оптимистами. Других же, противоположных им, замечающих только дурное, – пессимистами. Вы, Ваше Величество, похоже, входите во вторую категорию. Я специально наблюдал за вами. Любая весть, даже хорошая, кажется Вам очень скверной.А я еще удивлялся, почему сообщать Вам новости поручают уже приговоренным.
- И где мне увидеть это хорошее? - с неожиданным интересом спросил король. – Вот, к примеру, пару недель назад со стороны соседей к нам прилетел дракон и сжег несколько деревень, прежде чем его сбили. Что тут хорошего?
- Ну, поскольку дракон прилетел от соседей, он был уже уставшим. Находись он в полной силе, несколькими деревнями дело бы не завершилось. Да и у соседей, скорей всего, дракон что-нибудь пожёг, чем хоть в малой степени их ослабил.
- Хм… А если к нам вторгнется войско диких орков?
читать дальше

09:36 

Просто прикольная реклама

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.


Прусь от мимики девушки :-D

взято у Seramnis

@темы: юмор, ю-туб

00:34 

котопозитив

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.

@темы: картинки

17:56 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
Плыла в облачках
Вобла в очках,
Читала журнал с интересом.
Вдруг видит - рассказ,
О воблах как раз,
Писал знаменитый профессор.

Что воблы не могут жить в облачках,
Что воблы вообще не бывают в очках,
Что вобла с журналом в очках - это вздор,
И верить подобному вздору - позор.

И вобла решила в небе не плыть,
И даже очки перестала носить,
И больше журналов она не читает -
Обидно читать, что тебя не бывает.

15:23 

Если смотреть кино наоборот....

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
Если смотреть Челюсти наоборот, то это кино про то, как бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж.

Если смотреть Рембо наоборот, то это кино про то, как Сталлоне исцеляет людей своими волшебными дырками от пуль.

Если смотреть LOST наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть LOST не наоборот.

Если смотреть Бойцовский клуб наоборот, то это кино про то, как Эдвард Нортон поднимается с низов общества и становится успешным членом социума, излечиваясь от шизофрении.

Если смотреть трилогию Властелин колец, то это сага о том, как вулкан дарит маленькому мальчику кольцо всевластия, и потом, на протяжении трех серий, мальчик пытается добраться домой.

Если смотреть Disaster Movie наоборот, то тогда 70% фильма ты не перематываешь вперед, а перематываешь назад.

Если смотреть фильм Джентельмены удачи, то выясняется, что это история про то, как несколько уголовников достают из проруби золотой шлем и отдают его милиции. После этого одного из них, просят поехать в Среднюю Азию, для того чтоб загрузить комнату в детском саду батареями и помочь нескольким хорошим людям вернуться в тюрьму на бетономешалках. После, этого человека, заставляют забыть воровские понятия и устраивают директором в детский сад. В это время его двойник крадет у государства Золотой шлем и закапывает его обратно в землю.
читать дальше

19:51 

обожаю эту парочку

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.


@темы: картинки

15:28 

Иллюзии

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.





10:34 

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
13.03.2011 в 02:50
Пишет Мисс Жуть:

Искрящийся хаос
Кружочки надо пинать по полю, и тогда они будут притягивать искорки.


URL записи

21:03 

Лабиринт:)

Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.

@темы: картинки

Лисья кладовка со всяким мусором

главная